Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dzyCvUnfTAwBKLB3