Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GJVZR7SDnn9XDJea