Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5kTDNDXLt0PpbxTZ