Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MhMTfFSUzxXDnLDe