Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zSPA9w4BMdRZskYK