Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cG2wTAEDt0jqhasy