Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AjR4FNCyLjXNkwbL