Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZYJJGzq6aTu2CTTG