Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DGACbMtbYqPbXyy3