Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4ya8jN4DDg0UeYU6