Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNq9WFFv2jAQfudXoLyTBNYUNgWqjbUbUqsxWrRpL8gkRzELduqzId2vn0PoRidHXU3dx+SS786+z999cnxWrLPmBgRSzvpe2w+9JrCEp5Td9r3pzUWr550NGvGKbMjhZz0/nHXaHa+ZZASx75Vxfw6Eof/96vIjaAQQ3qDRjPl8BYl89J2SNPM/E1xekbz8phlvOE2ba5BLnva9XMnd22aMUug6BlsufmJOEoiD/ZvDaFoUsygMTw+DcVAi/ge0QhCXhN0akRfCCjNRQgCTQyLhlot7I/Rq9sYKm+IEkCuRwJjI5VjwDU0hNVdPMgSrJItteg1ik4EskxjBgy3MrbDJihQTuBuZa36vo0NZyFbYanfb0Um30+2F7ZPIKpU42CljNr2GIMd81umGnV65oqDiUtSpHnQoOu1FwZ2iLeTrNWCLcYWWjRtzIUnmqGUUh49Z5yiPgLsnqZFSzDNy768wt90qIogOg9AC4W4h5QpuhJasTO/ZP/hMZVnwzKqney1xVHEpVUOumKyRlIuJ7UYMOZNQ1HfUTgVlseciBXw52F+cmcfAWM0zmtjqnZYkBSink1Gt3L2iVHwgCFPhTiu+UZbyLb68Bh323FH1+U5GzU6ArmZR9Da0Pl4/NLlqJtO5EjyHQCsTxWMEZ8QW/Fip0Xw1Qz2w9bWYunNPPCEZ1PinmaUoaYo+eD5nh8DdAasCRtBP5ze27PmqQNxf7x6N0DTt/+m7nWK7GAOaq7WFP5/51eF34qyVMIvKUsoc3wVBTvTzmlMG6CPRWOAvxCvPhYNB7c76O3EDlTuq9NVR6fNqaFo00fZEPmUajjXC+//3htuYQwoFRzSkEm9nEjs6f3nV/uuCnZU9fqQy7tLsHCuRlDNXXknNjYjHzQndV3YhtEp8WSxozaVMLS/joLoQGjTioLwMGjR+A2y6FUM=
CsGEghGT7NR72sD6