Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2zmMGe41p26ShxEW