Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2G3PxcaD0DXDNREG