Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fnfhjVPxg4dercV3