Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QzwZrrSKGWm4Wusg