Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNq9WNFumzAUfc9XIKTtLZikzZJukGrN2i1Sq2Vpo017iRy4NKbEprZJ6L5+JqRtWoG6mboPSAGTc6/vPZx7wDvOV4m1Bi4Io77dcVzbAhqwkNBr355dnbUH9vGw5cV4jfdvGzjuvNvp2laQYCF8u1h3FoCpcH5dnH8BhQDcHrYsjy1iCOST+zJJEucbFssLnBb3WN6akdBagVyy0LfTTG6vWp6QXOUx3DB+I1IcgId2V/ZXwzyf91z3w/6ihwrEf4DOBPBzTK8rkSOuhRlknAOVIyzhmvG7Suh4fqCFTcQUBMt4ABMslxPO1iSEsDp7nAjQChJtwkvg6wRkEaQSHG1goYWNY5xP4XZcnfNntTqSuWy77U6/0+v1jo4UywZHWqH4XqUqo6k9oFSk827f7Q6KHaGSS70+igWKcUKYQAHjsPvdJp0BbcfCiUWq2b0J4xInhvpGxOgp9QzF4XD7Ij9CItIE3zUpFeZYLQNXKmFuI8UOrrjSrUTV7Bk+zZIE/WfWs52gGMq40KsRy6is0ZWzqW4hRoxKyOs7qieFMt9xkYB4Pdg/jFbPgkm2SEigK3pKlzIQcjYd12reW+vFCRYw4+YE4yehIduI1xei/cYbyj7damm1JyDxXA0PV/sZ+60YVjOjTjPOUkBKnohoojpjGrGmeqNIWw11T9k3pevWTLEAJ1Bjp+aa8qR4em8BjT0J5p6ycqES9OvplS6FfmTA7y63p5XQJPQfmq+n3SYGgiLsS4lTpvp8ExEu5Hu8Sj8VR6Imqh/xh/O133W7h+5hp9dAOYwY9IxXK9JSylR8RCjF6nzFCAXhCKywwIl4o8lyvFcw/6FC6nh3cPK8buXVhtVT6v5IDXOvIEYMSWnQSnU3lPqiHNkaLNCVgpd8S1Mvvvv/zvNXxpA8gwYNKaeGMW0fn77+uHg04sbSnjyRKXNhtqYZS8KoKaeWLSoRmw0o1Vd6xpVKfI8iUvNxqJaXHio/TA1bHio+Sg1bfwHjtUTQ
aJC7BeV1pJ7gj0Bu