Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VBvHNqPsf0eyNH2D