Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWF1v2jAUfedXRHknDlQpbApUHaUbUqsxCtq0F2SSC5ilduoPPvbr5xC60clRV1Ovj47Nude+x+ceHF9s7zNvDVwQRjt+Iwh9D2jCUkIXHX8yvq63/YtuLV7hNT5e1g7CabPR9L0kw0J0/GI+mAGmIvh2e3MFGgG43615MZutIJFP1ilJsuATFstbnBdrvHjNSOrdg1yytOPnSu6/erGQXOfR3TD+Q+Q4gRgdvhzPptvtNArD8+PJGBWI/wCtBPAbTBdG5Dm3wkwU50BlD0tYML4zQq+mZ1bYRIxAMMUTGGK5HHK2Jimk5uxxJsAqyHyT3gFfZyCLIEZwtIGZFTZe4e0IHgbmnC/1bE9uZT2sN1qNKDpvho2o3WxYheJHJ2WMpveAcpFPm62w2S52hEouRS2UZ2pBqEBXrbPheJeDQIkQ6JYI6NPLNaYy0GPLCg4ZlzhzVDsiek/p5ygOh4dnOZISkWd4F6xEbntUmGM9DVwrhbuNFDsYc61dmT6zv/CpyjL0wqwnB1FxlHGhWT2mqKzQluuR7UH0GJWwra6onRzK7YGLBMTrwf5k1NwPhmqWkcRW+LQ2KRByMhpU6t5baMYHLGDC3YnGV0JTthGvL0bHxXeUfb7XU7M3IKtpFL0Lre/Zd82yil7VV5zlgLREEXGK8gzonJ2qOZq4ZqhH2v53yu6NFUtwBhXWamopU5qrj3bQ2W1wd9PKCSPox/7YlkZfFPDd3X5ohCZp5zcB7DTcRWPQpK1M/OVXoFQBJ6ZbcbO6LKXMxXuEcqzH94xQEIHAGguCOX+rTnHUw939PXBiFErjVCquo9RnZRu1qKbt1XzOT5zqkQ+/P3hxYwzJFZxQkFLFnWntoP/68v3HIDtLe/hEbtyF2ZtZLAmjrtyTmhkRT2sYuq70mmuV+Dyfk4qHm0pexqh8NOrWYlQ8GHVrvwBgnSNT
QmGnzXVZUcEnh70d