Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tAPX7nDQanJxan46