Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wxnL4rXXqvWJBfpc