Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Mndkmr4tBJR4sQyh