Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yqdxUhAZZ6NmtD1B