Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmF1v2jAUhu/5FVHuiUMqCkyBamPthtRqjBZt2g0yyUkxS2PXH5Du188hdKOTo66mVi8Tm/cc26+fc0h8Vt7l3ga4ILQY+p0g9D0oEpqS4nboz28u2n3/bNSK13iDD6f1g3ARdSLfS3IsxNCvxoMl4EIE368uP4JWAO6PWl5Ml2tI5JN5SpI8+IzF6gqzao4XbyhJvTuQK5oOfabk7q0XC8l1HqMt5T8FwwnEaP/mcDQty0U3DE8PB2NUKf6HtBLAL3Fxa1TOuJVmojiHQo6xhFvKH4zS68WJlTYRMxBU8QSmWK6mnG5ICqk5e5wLsAqSbdNr4JscZBXEKI62sLTSxmtczuB+Ys75vR4dy1K2w3an1zntnXSiwcmgN7AKxQ92yhhNrwExwRZRL4z61YpQ7aVuDymWU5yilCYCYcZykmCprY9YmqEojKJ22EekSKEM1oJZnuSUcolzR2dIxPipDR3F4XD/rFdSIliOH47ZKsyxHgauieFuIdUKbrhmWK737B/9QuU5emHW8z1cHGVcsWtMVSEbGHMxs92IMS0klM0naodFWe69SEC8nuwvWpjrwlQt9bW1BaBmlAIh57NJI//ekh0fsIA5dwePbzpBuhWvD6VDEzjKnu24au4VyHrR7Q5C6/v2Q7utoXadK04ZII0qIo4h0KTI6LHs0QY2Sz3a982su2u4aIJzaGi5FpbY0p59bBOd3Qp3N64eMIp+Or+xtdNXBfzhevdolCbp8I8R7JjuolBo8zYm/vKrUNPASTOuuJkyKymZeIcQw/r5jpICRCCw1oIg429dOQ5qu7u/D04aiLqhqgnsKPVlXVYtTtX2ij7XZxzbO+9/v+/RjTEkV3DEgdQ0d8bcyfnrY/xv4+ws7ekT7LgLs2tyd5Rw1U2ppVHxuMKhz7W44JoSX7KMNHzYafRljOqPSqNWjKoPSqPWb+MSLEg=
FcD83qfK6uwSDY1N