Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmF1v2jAUhu/5FVHuiUM6Cp0C1cbaDWnVGC3atBtkkhMwS23XH5Du188hdKNToq6mVi8Tm/cc26+fc0h8Xtzm3gaEJIwO/E4Q+h7QhKWELgf+7Oay3ffPh614jTf4cFo/COdRJ/K9JMdSDvxyPFgApjL4fvX5AxgFEP6w5cVssYZEPZqnFcmDT1iurjAv53jxhpHUuwW1YunA51rt3nqxVMLkMdwy8VNynECM9m8OR9OimHfD8PRwMEal4n9IawniM6bLWuVMWGkmWgigaoQVLJm4r5Vez0+stImcgmRaJDDBajURbENSSOuzx7kEqyDZNr0GsclBlUFqxdEWFlbaeI2LKdyN63N+Z0ZHqlDtsN3pdU57/ejNydlpP7IKJQ52qjaaWQPiks+jXhj1yxWhykvdHtI8ZzhFKUskwpznJMHKWB/xNENRGEXtsI9ksCSZ5SlOmFA4d3R+RI4eW9BRHAF3T/okJZLn+D5YS267VVhgMwzC0MLdQsoV3AjDr9zs2T/6VOc5embWsz1YHGVccmvENFUNfLmc2m7EiFEFRfOJ2iFRFXsvEpAvJ/uL0fqaMNELc2Vt4Wf4pEGq2XTcyL7X4sZ7LGEm3IHjG6Ep28qXB9KhARxlz3dMre8RyHre7Z6F1nfth3FaQ8260IJxQAZTRB5DnzHN2LHcMeatl3qw7qvYdtdksQTn0NBmzS1xZfz60Bo6uxHubls1UCv68eLG1kpfNYj7691jrTRJB39MYMdyFwXCGLcx8edfg4oEThpwLeoJs1KKy7cIcWyebxmhIAOJjRYEmXjNinFQz939XXDSNFRNVEVeR6kvqnJqcaK21/Op3uLYfnn/+31fXhtDCQ1HHEhFcme8HV+8PML/NsvO0p48Qo67MLvGdkcIV12UXtQqHlc0zLnSS2Eo8SXLSMOHnEZfxqj6iDRsxaj8gDRs/QZw1CVX
aj9X0bg2mR0831bm