Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
S46hDECpujhhXfY4