Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PJF6KLzSAXkjRvHN