Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2SXy6bzHhXd11syE