Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
brz0vJv1ja0P8amN