Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gVPbEnjuds0dHByq