Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yNQZAQzWM7eTkQSx