Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8BEGwm0g1TH1nqQG