Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fYLmuwCAWhH1r1cL