Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
usaBAE1UteyXpp2K