Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
92UyBspvA7mDJ4Uv