Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YAkzp8dxfDkSyDqc