Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TDzUDQ2hRBRJgEje