Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
M3r6aL01b0h3S8SD