Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
L0RJyt76EH0WJQzK