Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
J0SvD5NNkbBfMBPn