Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDtlSsilQbazdkFqN0aJNe4lMclPMUtv1Bx/79TMf7eiUqKuppT5BYnPuje+55x6Snq5uK28BQhJGe34nCH0PaM4KQm96/uT6vJ34p/1WOscLfLgtCcIs6kS+l1dYyp6/WQ+mgKkMflxefAKDAMLvt7yUTeeQq0f7tCJV8AXL2SXmmz1eumCk8G5BzVjR87lW27teKpUwefSXTPySHOeQov2dw9VitcriMDw5XEzRBvE/oLUEcYHpTS1yKawwcy0EUDXACm6YWNdCz7M3VthEjkEyLXIYYTUbCbYgBRT12eNKglWQcllcgVhUoDZBasHREqZW2HiOV2O4G9bn/MGsDtRKtcN2p9uJ3yZJnCRRN7YKJQ5OqjaaeQbEJc+ibhgl6OGqEyZdpHnFcIEKlkuEOa9IjpXhPuJFiaIwitphsv0M4+gkEzQz3ztZKbDpHW6qYnoIV4HZbFnlERMKV47qS+TgMUUdxRFw9ySPCiJ5hdfBXHLbo8ICm2UQRk3cPcjmCa5NeWVlzuwffKqrCj0z68leeBxlvNG1AdNUNejP+dj2IAaMKlg1V9ROMtVqz0UC8uVgfzNaPzNGemo62lYcjX5pkGoyHjZq42vVlY9YwkS4E5bvhBZsKV9esA4J4ih7vtXceo9B5lkcvwute/GnYWLDzDvTgnFARsaIPEadhrRkx+qSIXc91D21XyWttyaOGQRosHGZpdwZPt9bT2cd464bdwu1oJ/Prm2p9k2DWF9tL2uhSdF7IIndLHAxYAyxGxN/fpvslMKJwdeiXoFmSnH5HiGOzfUtIxRkILHBgqAUr3niHPgFd39XnJiSnUnbKbej1Ke7cWxRcdv2fcq7HOvH97/f+/7aGEpoOKIgO6V3psfDs5eX+L9m3Fnao0eS5C7M1jhvBcSVC9PTWsTjhoqpKz0XRiW+liVpeJHUyMsU7V5i9Vsp2rzA6rf+AKbTTsA=
wBk6NG6zpF7jC8Nc