Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLwTJ1kz2BSoNtZuSK3GaNGmvUQmuSlmwXb9AXS/fg7Qjk6Juppa6qM/OPfa9/jcQ5LTzbJsr0BIwmjfC/3AawPNWE7oTd+bXp93et7poJUs8Aofbuv5QRqFkdfOSixl36vW/RlgKv0flxefwCCA8AatdsJmC8jUo31akdL/guX8EvNqTztZMZK3l6DmLO97XKvtbDuRSpg8BmsmfkmOM0jQfuZwNd9s0jgI3h4uJqhC/A9oLUFcYHpTi1wIK8xMCwFUDbGCGybuaqEX6RsrbCInIJkWGYyxmo8FW5Ec8vrscSnBKkixzq9ArEpQVZBacLSGmRU2XuDNBG5H9Tl/MKtDtVGdoBN2w/gkjHvhSS+OrUKJg5uqjWbOgLjkadQNoh56GIVBr4s0LxnOUc4yiTDnJcmwMtxHPC9QFERRJ+ihKAq6YZgKmpqZMMUlWSpclR4TCb7ZaVniMRMKl46KS+TwMT8dxRFw+ySJciJ5ie/8heS2V4UFNssgjJS4O0h1gmthxK00d/YPPtVliZ6Z9XSvOo4yrkRtyDRVDeJzPrG9iCGjCjbNFbXTS7XZc5GAfDnY34zWN4yxnpnnbKuMRrw0SDWdjBqF8VWKykcsYSrcqcp3QnO2li+vVofscJQ93wpuvbsgizSO3wXWD/GnoWFDtzvTgnFARsOIPEaaRrRgx4qSYXY91D2vXx+nt96NZbiEBveWWgqdIfO943T2XNw9xd1CLejns2tbnn3TIO6utsNaaJL3Hxhi1wVctBbD6sbEn/9GdjLhxNdrUS8/c6W4fI8Qx2a8ZISC9CU2WOAX4tX2mgOb4O4vihMvsvNmO812lPps14gtym37dp+yLMfa8P3v93a/NoYSGo4oyE7mnYnx6Ozl9f2vB3eW9viRHrkLs/XLW/Vw5b/0rBbxuI5i6krPhVGJr0VBGj4eNfIyQbsPV4NWgqqPVoPWH3xjS1o=
pH3RAbdkzWxH0jBD