Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
u6yqxT8e3Yu9DxRJ