Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2LjXvNRgfR9pfv0Z