Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UycnrpdxqUK0dbe0