Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bvjctyskmMfsQjpY