Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Vkz1ss5KA0UepQwr