Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nchva6fQJkv2hRth