Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XdGL6Cc0EFmnxxex