Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BSvRE6Q0A3tYBnDL