Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HfWkbRxSLRhUGJQm